Picanha Citrica

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peça (575 g) de picanha suína
1 colher (sopa) de óleo

Molho

2 colher (sopa) de licor de laranja
4 colher (sopa) de vinho branco
2 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de cebola ralada

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média para aquecer. Untar uma assadeira com óleo e colocar a picanha. Cobrir a assadeira com papel-alumínio e levar ao forno por 1 hora, ou até a picanha ficar macia. Retirar o papel-alumínio e deixar assar por mais 15 minutos ou até dourar a superfície. Retirar e reservar. Molho: Em uma panela, colocar os sucos de laranja e o de limão, o vinho, a cebola e o licor de laranja. Levar ao fogo por 15 minutos, mexer de vez em quando, ou até reduzir o volume pela metade. Retirar. Cortar a picanha em fatias e servir com molho de laranja.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *