Bife com Pimenta Rosa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bifes de alcatra
4 colheres de (sopa) de pimenta-rosa
1 xícara de (café) de conhaque
100 gramas de margarina
3 colheres de (sopa) de óleo
150 ml de creme de leite
100 ml de caldo de carne
sal e cominho a gosto

Modo de Preparo

Temperar os bifes com sal, pimenta-rosa e cominho. Dourar na mistura de margarina e óleo quentes. Retirar os bifes, eliminar parte da gordura e flambe o restante com o conhaque. Adicionar o creme de leite, deixar quase ferver e acrescentar o caldo de carne. Juntar os bifes e deixar aquecer no molho. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *