Picadinho de Vitela

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Ingredientes

750 gramas de carne magra de vitela sem osso
2/3 xícara (chá) de vinho branco seco
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colher (sopa) de azeite
3 cebolinha bem picadas
18 folhas de sálvia
Sal

Modo de Preparo

Colocar a manteiga em uma panela, juntar o azeite e levar ao fogo médio para derreter. Adicionar a cebolinha e fritar até murchar; mexer de vez em quando. Retirar a cebolinha com uma escumadeira e reservar. Cortar a carne em cubos (cerca de 5 cm de lado) e passar os pedaços pela farinha de trigo. Colocar na panela com a manteiga derretida e deixar fritar até que comecar a dourar. Acrescentar as folhas de sálvia, o vinho branco e misturar bem. Juntar a cebolinha reservada e diminuir o fogo ao mínimo. Tampar e cozinhar por cerca de 1 hora, mexer de vez em quando. Se o vinho evaporar demais, juntar um pouco de água, para não grudar. Pouco antes de servir, provar e juntar o sal.

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