Picadinho a Baiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
3 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 xícara (chá) de abóbora em cubos
500 gramas de patinho em cubos
4 maxixes cortados em pedaços
1 dente de alho amassado
1 pimenta malagueta picada
10 quiabos picados
2 cebolas picadas
1 folha de louro
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o óleo e a carne. Levar ao fogo e deixar fritar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Juntar a cebola, o alho e deixar fritar por 5 minutos. Adicionar os demais ingredientes, tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando ou até amaciar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *