Pescada na Cerveja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé de pescada branca
100 gramas de farinha de trigo
suco de limão a gosto
½ copo de cerveja
2 gemas de ovo
pimenta a gosto
óleo para fritura
sal

Molho tártaro

1 colher (sopa) alcaparras picadas
1 colher (sopa) de cebolinha verde
1 copo de maionese de limão
2 pepinos em conserva picadinhos

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, pimenta e suco de limão. Diluir a farinha num pouco de água até formar um mingau grosso, acrescentar as gemas e a cerveja e amalgamando bem. Mergulhar os filés nesta massa e fritar. Servir com molho tártaro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *