Bolo de Milho Verde e Coco - 3 Receitas

Bolo de Milho Verde e Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
1 xícara de grão de milho verde, fresco
1 xícara de coco ralado, fresco
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
¾ xícara de leite
250 gramas de manteiga
4 ovos separados

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador o milho, o coco ralado e o leite. Bater bem e coe. Isto deve dar 1 xícara de líquido. Se não der, complete a xícara com leite. Bater a manteiga. Juntar o açúcar, batendo bem. Adicionar as gemas batidas. Peneirar a farinha, o fermento e o sal e acrescentar alternadamente com o líquido do milho e coco à mistura anterior. Por fim, juntar as claras batidas em neve. Colocar numa forma untada e assar em forno moderado, preaquecido, por 1 hora. Deixar esfriar antes de retirar da forma. Cortar em losangos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde e Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
1 xícara de grão de milho verde, fresco
1 xícara de coco ralado, fresco
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
¾ xícara de leite
250 gramas de manteiga
4 ovos separados

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador o milho, o coco ralado e o leite. Bater bem e coe. Isto deve dar 1 xícara de líquido. Se não der, complete a xícara com leite. Bater a manteiga. Juntar o açúcar, batendo bem. Adicionar as gemas batidas. Peneirar a farinha, o fermento e o sal e acrescentar alternadamente com o líquido do milho e coco à mistura anterior. Por fim, juntar as claras batidas em neve. Colocar numa forma untada e assar em forno moderado, preaquecido, por 1 hora. Deixar esfriar antes de retirar da forma. Cortar em losangos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde e Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
1 xícara de grão de milho verde, fresco
1 xícara de coco ralado, fresco
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
¾ xícara de leite
250 gramas de manteiga
4 ovos separados

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador o milho, o coco ralado e o leite. Bater bem e coe. Isto deve dar 1 xícara de líquido. Se não der, complete a xícara com leite. Bater a manteiga. Juntar o açúcar, batendo bem. Adicionar as gemas batidas. Peneirar a farinha, o fermento e o sal e acrescentar alternadamente com o líquido do milho e coco à mistura anterior. Por fim, juntar as claras batidas em neve. Colocar numa forma untada e assar em forno moderado, preaquecido, por 1 hora. Deixar esfriar antes de retirar da forma. Cortar em losangos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *