Pescada com Farofa

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Ingredientes

1 xícara (chá) rasa de farinha de mandioca
1 pescada média ou grande, tainha ou outro peixe
3 dentes descascados de alho
Cheiro verde ou coentro
Pimenta do reino
Linha e agulha
1 cebola
1 tomate
Azeitona
Azeite
Sal

Modo de Preparo

Limpar a pescada e abra pelas costas, retirar a espinha principal. Temperar a seu gosto, cuidado com o sal, pois o peixe absorve muito. Fazer a farofa com todos os temperos e não deixar ficar muito seca.

Farofa

Dourar o alho no azeite (½ xícara de chá), colocar a cebola bem picadinha, deixar dourar e em seguida, colocar o tomate bem picadinho com o cheiro verde picadinho (a gosto) a azeitona, de preferência a preta. E em seguida a farinha de mandioca branca, mexer tudo muito bem e deixar dar uma dourada na farinha, esta pronto. Colocar dentro do peixe e costurar com pontos firmes. Este peixe fica mais saboroso no braseiro, mas no forno fica bom tambem.

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