Pescada com Molho Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

350 gramas de filés de pescada
1/3 de xícara de (chá) de iogurte natural
2 colheres de (sopa) de maionese light
2 colheres de (sopa) de pepino picado
1 colher de (chá) de raspas de limão
1 maço de brócolis cozido
1 pitada de páprica
sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar muito bem o iogurte, a maionese e os pepinos numa tigelinha e reservar. arrumar os filés de peixe num refratário, polvilhar com as raspas de limão, a páprica e o sal. Levar para assar. Cobrir cada filé com o molho de pepino. Servir acompanhado de brócolis.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *