Perdiz ao Molho Madeira

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Ingredientes

4 perdizes
1 colher (sopa) de mostarda
100 gramas de manteiga
1 lata de patê de galinha
8 fatias de bacon
1 cálice de vinho madeira
½ copo de aguardente
1 dente de alho
1 pão tipo bengala
1 quilo de batata-doce
2 cenouras
1 cebola
sal

Modo de Preparo

Temperar as perdizes com sal e envolver nas fatias de bacon. Levar ao forno com metade da manteiga até ficarem macias. Regar de vez em quando com o vinho Madeira e a gordura da própria assadeira. Numa frigideira, colocar o restante da manteiga e refogar a cebola e o alho picados e as cenouras raladas. Acrescentar a mostarda, deixar tomar gosto e passar no liquidificador. Juntar o molho da assadeira e reservar. Jogar a aguardente sobre as perdizes e acender um fósforo para flambar. Colocá-las numa travessa, cobertas com o molho, e acompanhadas de batata-doce alourada e fatias de pão cobertas com patê.

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