Rocambole de Carne ao Molho Madeira

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Ingredientes

½ quilo de patinho moído
2 colher (sopa) de farinha de trigo
Orégano a gosto
pimenta
1 cebola
1 ovo

Recheio

½ xícara (chá) de azeitonas
½ xícara (chá) de cogumelo
1 cenoura cozida
1 cebola pequena
Temperos a gosto
1 folha de couve
1 ovo cozido

Molho

3 colher (sopa) de óleo
1 caixinha de molho madeira
Temperos a gosto
3 tomates
1 cebola

Modo de Preparo

Em um refratário, colocar a carne moída, a cebola pícada, orégano, pimenta, o ovo levemente batido (opcional). Mexer a cada ingrediente. Deixar pegar o gosto por 20 a 30 minutos. Na frigideira, aquecer o óleo ou azeite e refogar a cebola e os tomates. Juntar a pimenta, orégano e temperos a gosto. Acrescentar o molho madeira pronto. Misturar e reservar. Sobre um papel alumínio untado com óleo, espalhar a carne reservada. Sobre ela a folha de couve (inteira), a cenoura, azeitonas, cogumelos, ovo cozido, cebola fatiada e temperos a gosto (salsinha, cebolinha, alecrim, etc). Polvilhar orégano e pimenta. Fechar enrolando com auxílio do papel alumínio. Colocar em uma assadeira e regar com um fio de azeite. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos. Retirar e regar com molho madeira.

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