Penne Oriental

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de gengibre em tiras
1 colher (sopa) de óleo de milho
½ xícara de pimentão vermelho em Juliani
½ xícara de cenoura em julienne
½ xícara de salsão em julienne
1/3 xícara de molho oriental
½ xícara de shitake em tiras
2 xícara de penne pré-cozido
1 pitada de pimenta tailandesa (pimenta vermelha seca bem picante) (pode trocar por pimenta calabresa)
100 gramas de peito de frango em tiras ou camarão
5 ervilhas tortas em tiras finas

Molho Oriental

2 e ½ colher (chá) de amido de milho
1 e ½ colher (chá) de suco de limão
100 ml de suco de laranja
50 ml de molho de soja

Para decorar

Amêndoas fatiadas ou castanhas de caju
Cebolinha picadinha
Gergelim torrado

Modo de Preparo

Molho

Juntar tudo, levar o fogo até ferver. Reservar.

Penne

Em uma panela antiaderente colocar o óleo e deixar esquentar. Acrescentar o shiitake e deixar dourar. Em seguida, juntar o frango e o gengibre e refogar mais um pouco, acrescentando a pimenta. Colocar todos os vegetais e mexer até ficarem ligeiramente macios, mas ainda crocantes. Juntar o molho oriental, mexa, juntar o penne e deixar esquentar. Colocar me 2 pratos individuais.

Para decorar

Salpicar por cima cebolinha picadinha, gergelim e amêndoas ou castanhas de caju.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *