Penne ao Molho de Cogumelos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de macarrão tipo penne cozido "al dente"
1 xícara (chá) de cogumelo em conserva em lâminas
1 e ½ xícara (chá) de leite
3 colher (sopa) de cebola ralada
2 colher (sopa) de creme vegetal light
1 embalagem de cogumelos secos (40 gramas)
1 embalagem de requeijão light (250 gramas)
3 dentes de alho picadinhos
sal e pimenta-do-reino
salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo

Deixar o cogumelo seco de molho em água por 15 minutos. Escorrer, picar e reservar. Dourar a cebola e o alho no creme vegetal. Juntar o cogumelo seco escorrido e cozinhar por 10 minutos. Acrescentar os demais ingredientes, menos o macarrão e a salsa e deixar por mais 5 minutos. Colocar sobre o macarrão escorrido. Polvilhar com a salsa. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *