Penne com Molho de Tomates

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de cebola muito bem picada
1 colher (sopa) de manjericão picadinho
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
2 ovos cozidos muito bem amassados e folhas de manjericão para decorar
10 tomates vermelhos e firmes, sem pele e sem sementes
1 dente de alho amassado
1 pacote de penne cozido
Sal e pimenta a gosto
10 azeitonas picadas

Modo de Preparo

Picar muito bem os tomates com uma faca; não utilizar liquidificador. Aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola; acrescentar o tomate picadinho e refogar ligeiramente. Juntar o açúcar, o sal, a pimenta a gosto e desligar o fogo. Não deixar que os tomates cozinhem. Acrescentar a azeitona e o manjericão picadinhos. Colocar o penne nos pratos e, por cima, porções generosas do molho. Polvilhar um pouco do ovo cozido e enfeitar com as folhas de manjericão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *