Patê de Salame - 2 Receitas

Patê de Salame (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de salame moído
1 copo de requeijão cremoso (250 g)
Temperos a gosto

Modo de Preparo

Juntar o salame com os ingredientes restantes e misturar bem. Conservar na geladeira. Utilizar com canapés, torradas ou pão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Salame (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de pepino em conserva picado
4 colher (sopa) de leite

200 gramas salame em fatia

Modo de Preparo

Bater o salame aos poucos no liqüidificador ou processador. Colocar em uma vasilha e misturar com os outros ingredientes. Levar à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *