Peixes Ostras Recheadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessaas)
225 calorias cada porção
100 gramas de cogumelos picados
1 colherinha (café) de manteiga
½ copo de leite desnatado
pimenta-do-reino
1 dúzia de ostras
1 ovo cozida
caldo de limão
1 torradinha
sal

Modo de Preparo

Abrir as ostras e dispor num prato com caldo de limão. Lavar bem 6 cascas e colocar 2 ostras em cada casca. Picar os cogumelos e refogar na manteiga. Molhe a torrada no leite quente, misturar a gema do ovo cozido e temperar com sal e pimenta. Colocar esse recheio nas ostras e levar ao forno quente o tempo suficiente para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *