Peixes Línguado a Corsega

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
250 calorias cada porção
2 linguados (ou peseadinhas) de 150 gramas cada
150 gramas de cogumelos
50 gramas de cebolinha italiana
300 gramas de tomates
2 copos de vinho branco
pimenta-do-reino
salsa picadinha
sal

Modo de Preparo

Pelar os tomates, retirar as sementes, picar e colocar a metade no fundo de um pirex. Polvilhar com sal, pimenta e a metade da salsa, cebolinhas e cogumelos picadinhos. Colocar os peixes por cima, cobrir com o resto dos tomates e polvilhar com sal, pimenta e a outra metade da salsa, cebolinhas e cogumelos. Regar com o vinho branco e levar ao forno regular durante ½ hora mais ou menos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *