Peixe na Agua

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de salsa picadas
¼ xícara de azeite virgem
4 xícara de água
3 dentes de álho, descascados e cortados em fatias finas
750 gramas de tomates frescos e maduros
1 quilo de filés de peixe
pimenta a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo

Utilizar 2 xícaras de tomates crus descascados e picados. Tomar uma panela grossa, grande e baixa na qual os filés possam ser posteriormente ajustados sem que se sobreponham. Colocar a água, o alho, os tomates picados, a salsa, a pimenta, o azeite e o sal. Tampar a panela e cozinhar em fogo moderado por aproximadamente 45 minutos. Destampar a panela, aumentar o fogo e evapore o líquido até ficar reduzido a metade de seu volume original. Juntar os filés, com a pele por cima. Cozinhar por 2 minutos e depois virar delicadamente do outro lado. Acrescentar um pouco mais de sal e cozinhar por mais uns 10 a 12 minutos. Servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *