Peixe Diferente com Coco

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Ingredientes

1 quilo de peixe em postas
1 coco fresco
½ xícara de (chá) de azeite-de-dendê
1 pimentão verde grande em rodelas
½ maço de cebolinha verde picada
4 pimentas-malaguetas picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara de (chá) de óleo
½ xícara de (chá) de azeite
2 cebolas grandes em rodelas
1 maço de coentro
6 tomates em rodelas
3 dentes de alho
suco de 2 limões

Modo de Preparo

Ralar o coco. Espremer a polpa para tirar o leite grosso. Reservar. Despejar um copo de água fervendo sobre o bagaço e espremer novamente para tirar o leite fino. Numa panela larga, fazer camadas alternadas com o peixe, o pimentão, os tomates, as cebolas, o coentro, a cebolinha e as pimentas. Regar com o suco de limão, o óleo, o azeite e o dendê. Acrescentar o leite fino com o sal e o alho. Ferver até o peixe cozinhar, sem desmanchar. Depois de cozido, provar o sal e juntar o leite grosso, sem deixar ferver. Servir.

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