Peixe com Banana - 2 Receitas

Peixe com Banana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pimentão amarelo todos cortados em tirinhas
6 bananas nanicas granadas e verdes
2 tomates grandes bem vermelhos
3 dentes de alho espremidos
malagueta esmagada
4 postas de badejo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
salsa cebolinha
coentro

Modo de Preparo

Descascar todas as bananas debaixo de água corrente uma a uma. Aquecer uma panela de ferro, refogar a cebola, o alho, os pimentões, o tomate, acrescentar as bananas, os temperos e deixar refogar até começar a borbulhar. Colocar então o peixe e deixar cozinhar de 15 a 20 minutos com a panela tampada. Se as bananas amolecerem demais, amassar junto com o caldo para formar um pirão. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peixe com Banana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Filet de peixe da sua preferência
Banana prata madura dura
Óleo para fritura
Creme de leite
Alho
Sal

Modo de Preparo

Temperar o peixe com sal e alho em pasta e deixa descansar por 30 minutos. Cortar a banana em fatias verticais frita e reservar. Fritar o peixe depois desfiar. Em uma forma marinex dispor o peixe e a banana em camadas (peixe mais banana, termina com peixe). Cobrir tudo com o creme de leite e levar ao forno para gratinar. Servir com arroz branco e berinjela agridoce.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *