Peixe com Amendoas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de amêndoas
sem pele e cortadas em lascas
6 sardinhas ou cavalinhas
pimenta a gosto
óleo

Modo de Preparo

Lavar e limpar os peixes. Secar com papel absorvente. Misturar a farinha, o sal e a pimenta. Passar os peixes nesta mistura. Aquecer o óleo. Juntar os peixes e fritar dos dois lados. Colocar numa travessa. Escorrer o óleo da frigideira e juntar a manteiga e as amêndoas. Fritar rapidamente até que a manteiga e as amêndoas fiquem douradas. Despejar sobre os peixes e servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *