Gelado de Amendoas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

150 gramas de amêndoas, sem casca e peladas
200 gramas de manteiga
½ quilo de palitos franceses
100 gramas de açúcar
1 copo de leite
4 gemas
cravo
canela

Modo de Preparo

Bater uma gemada com 4 gemas e 4 colheres de açúcar. Colocar o leite com o cravo e a canela para ferver. Depois de fervido, despejar o mesmo sobre a gemada e levar novamente ao fogo, mas não deixando ferver. Bater a manteiga com o resto do açúcar e misturar à gemada, quando esta já estiver completamente fria. Misturar, por fim, as amêndoas moídas. Umedecer os biscoitos com Porto e unir com o creme descrito. Levar à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *