Peixe ao Molho de Pitanga

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 quilos de peixe (vermelho ou dourado) limpos pelas costas e mantidos inteiros
com a pele da barriga
½ xícara de azeite
800 gramas de farinha de mandicoa crua
1 copo de suco concentrado de pitanga
½ copo de suco concentrado de maracujá
4 dentes de alho picados
2 abobrinhas em cubos
1 copo de leite de coco
4 tomates em cubos
pimenta-do-reino
5 cebolas
alho
limão
sal

Modo de Preparo

Temperar o peixe com alho, sal, limão e pimenta e deixar marinar por 1 hora. Refogar o alho e 3 cebolas no azeite, acrescentar a farinha e mexer até obter uma farofa. Juntar o restante das cebolas, tomates e abobrinha e misturar bem. Posicionar o peixe de pé numa assadeira, rechear com a farofa e amarrar com um barbante. Preparar o molho com o leite de coco e os sucos, regar a farofa e assar por 40 minutos. Decorar com batatas cozidas e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *