Peixe ao Creme de Ervas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 tablete de manteiga
cebolinha verde
suco de limão
6 filés de salmão
1 copo de leite
alecrim
salsinha
orégano
manjericão
sal

Modo de Preparo

Temperar os filés com limão e sal. Passar pela farinha, para não quebrarem. Fritar com azeite ou óleo. Reservar. Em uma panela, derreter a manteiga, colocar o leite, as ervas e a farinha, mexendo bem até engrossar. Arrumar os filés em uma travessa refratária, regar com o molho de ervas. Colocar no forno só para aquecer. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *