Peixe a Moda Do Pescador

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite
200 gramas de parmezão ralado
200 gramas de farinha de trigo
1 quilo de peixe em posta
1 molho de coentro
4 dentes de alho
4 tomates
2 cebolas
2 limões

Modo de Preparo

Temperar 1 quilo de posta de covina ou otro peixe de seu gosto, com sal e limão por 10 minutos em fogo baixo. Passar o peixe na farinha de trigo e dar uma levar fritada. Retirar o peixe e reservar. Preparar um molho de alho, azeite, cebola, tomate, coentro, 1 copo de requeijão, 2 copos de leite de vaca. Cozinhar o molho por 5 minutos. Colocar em um refratário queijo parmezão ralado e levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *