Arroz ao Requeijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícaras de arroz branco
2 potes de requeijão cremoso
Massa de tomate
1 pacote de batata palha
Sal a gosto e cheiro verde
1 peito de frango
1 cebola
2 tomates

Modo de Preparo

Cozinhar o peito de frango, esfriar e desfiar. Fritar a cebola e o tomate em uma frigideira. Juntar a massa de tomate, o sal, o cheiro verde e o peito de frango desfiado. Acrescentar água até obter um molho. Cozinhar o arroz. Em uma refratário, espalhar os dois potes de requeijão. Colocar o arroz por cima. Espalhar o molho quente. Por último, cobrir com a batata palha. Depois de colocar no refratário, não esquentar, por isso o molho e o arroz devem estar bem quentes. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *