Ingredientes
1 colher (sopa) de gengibre picado1 colher (chá) de mel
500 gramas de peito de frango sem pele
2 cálices de molho de soja shoyo
1 cálice de vinho madeira izidro
Azeite extra virgem
Manjerona
Alho picado
Modo de Preparo
Num recipiente, colocar os peitos de frango e o alho picado. Colocar 2 cálices de molho de soja sobre o frango e furá-los para penetrar melhor a amaciar a carne. Esperar por 30 minutos para o frango pegar o gosto. Numa panela, refogar o alho no azeito extra virgem em fogo brando. Pouco antes do alho ficar dourado, colocar o cálice de vinho madeira izidro e a manjerona. Mexer com uma colher de pau e colocar o frango, mexendo sempre para ele dourar por completo. Colocar 1 colher (chá) de mel e o gengibre picado. Mexer bem até que o frango fique bem assado por dentro.
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