Pavê Trufado de Morango e Limão

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Ingredientes

2 colher (sopa) de licor de frutas silvestres (ou do seu gosto)
2 colher (sopa) de água (para dissolver a gelatina)
1 colher (sobremesa) de gelatina (sem sabor)
1 colher (café) de essência de morango
1 xícara (chá) de morangos picados
1 lata de creme de leite (com soro)
leite (para umedecer os biscoitos)
licor (para umedecer os biscoitos)
1 e ½ pacote de biscoito inglês
300 gramas de chocolate branco
suco de ½ limão

Recheio de Limão

4 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água fria
½ litro de creme de leite (batido em chantilly)
1 pacote de gelatina sabor limão
½ lata de leite condensado
2 claras

Modo de Preparo

Derreter em banho-maria o chocolate com o creme de leite, juntar os demais ingredientes e reservar. Dissolver a gelatina de limão em ½ xícara (chá) de água fervendo e deixar esfriar. A parte bater na batedeira as claras em neve com o açúcar, juntar os demais ingredientes misturando levemente sem bater.

Montagem

Colocar em camadas os biscoitos umedecidos com o leite e o licor, o creme de trufas e outra camada de biscoito por último o creme de limão. Levar à geladeira, cobrir com chantilly e decorar ao seu gosto.

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