File Mignon Acetinado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 dentes de alho amassados
½ copo de vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 quilo de filé mignon
1 cebola ralada

Molho

1 colher (sopa) de caldo de carne granulado
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
100 gramas de champignon fatiado

Modo de Preparo

Abrir bem o filé, como um grande bife. Temperar com os ingredientes acima e deixar tomar gosto por 2 horas. Levar ao microondas por 20 a 25 minutos na potência média. Retirar, envolver com papel alumínio e reservar. Acrescentar ao caldo do cozimento do filé os ingredientes do molho e levar ao microondas por 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Colocar o molho sobre o filé e servir acompanhado de legumes, salada ou batata palha a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *