Pavê Trufado com Frutas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
4 gemas

2º Creme

1 pacote de biscoito tipo maisena (esfarelado)
200 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite

Cobertura

1 xícara (chá) de água fervendo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de açúcar
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 abacaxi (bem picado)
4 claras

Modo de Preparo

Levar todos os ingredientes do creme ao fogo, mexendo sempre até formar um creme homogêneo, colocar em um refratário e deixar esfriar. Reservar. Levar ao fogo em banho-maria o chocolate e o creme de leite, depois de tudo derretido e frio misturar os biscoitos tipo maisena esfarelados. Colocar o 2º creme por sobre o creme reservado já frio. Reservar. Bater as claras em ponto de neve com o açúcar, acrescentar aos poucos a gelatina dissolvida na água fervente. Colocar por cima dos cremes reservados, no refratário. Cozinhar o abacaxi com a xícara (chá) de açúcar e adicionar sobre o pavê. Decorar com raspas de chocolate. Sirva bem gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *