Pavê Ingles

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de margarina light
1 colher (sopa) de vinho do porto
1 xícara de maçã desidratada
½ xícara de leite desnatado

Pão de ló

3 colher (sopa) de adoçante em pó para ir ao forno
4 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (café) de sal
3 ovos

Creme

2 colher (sopa) de adoçante em pó
2 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de baunilha
200 gramas de creme de leite light
40 gramas de chocolate dietético

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Acrescentar as gemas, o adoçante, o sal, a farinha e mexer com uma colher de pau até incorporar bem os ingredientes. Untar com margarina uma forma retangular média (20 x 25 cm) e forrar com papel manteiga. Colocar a massa e assar em forno médio, préviamente aquecido por 20 minutos. Cortar em palitos de (2 x 6 cm) e levar novamente ao forno desligado para secar. Retirar do forno e deixar esfriar. Na batedeira, bater a margarina, o adoçante e a baunilha. Diminuir a velocidade da batedeira e acrescentar o creme de leite gelado aos poucos, até obter um creme fofo. Sem bater, misturar o chocolate ralado. Em uma taça grande ou taças individuais, colocar uma camada de palitos de pão de ló. Misturar o leite com o vinho do porto e umedecer o pão de ló. Colocar uma camada do creme e cobrir com outra camada de palitos de pão de ló. Umedecer novamente. Fazer a última camada com o restante do creme. Cortar a maçã desidratada em cubos pequenos, assar em forno médio por 20 minutos, até ficar crocante. Polvilhar o pavê com a maçã torrada e levar a geladaira por 1 hora.

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