Pavê de Geleia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/3 xícara (chá) de água
Geléia de sua preferência e folhas de hortelã para decorar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
250 gramas de geléia de sua preferência
2 pacotes de biscoito maisena
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina na água e aguardar 5 minutos. Levar ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bater no liqüidificador com a geléia e o creme de leite. Em um refratário, intercalar camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decorar com a geléia e folhas de hortelã e levar para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *