Fofinhos com Geleia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de açúcar
300 gramas de farinha de trigo
4 colheres de (café) de fermento em pó
Noz-moscada ralada
1 xícara de (chá) de leite
70 gramas de manteiga
3 ovos

Modo de Preparo

Bater vigorosamente os ovos e o açúcar. Acrescentar a farinha de trigo, o fermento, a noz-moscada, o leite e a manteiga derretida e deixar repousar jJor 1 hora, Abrir a massa com o rolo em ½ cm de espessura. Recortar rodelas e tirar o meio com o dedal. Fritar em bastante óleo quente. Servir com açúcar e a geléia que preferir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *