Pavê de Morango com Chocolate - 6 Receitas

Pavê de Morango com Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de baunilha
1 xícara (chá) de chantilly
2 xícara de morango
100 gramas de chocolate meio amargo
1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o leite condensado, o leite (reservar um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturadas no leite reservado. Mexer até engrossar. Desligar e juntar o creme de leite. Divida o creme obtido igualmente em 2 refratários.

1º creme

No 1º refratário juntar o chocolate raspado com o creme ainda quente, mexer até derreter. Acrescentar 1 xícara de morangos picados. Reservar.

2º creme

No 2º refratário juntar o creme chantily e 1 xícara de morangos picados. Misturar e reservar. Em um refratário colocar o 2º creme, as bolachas, o creme de chocolate (1º creme), bolachas, o 2º creme e o 1º creme. Por fim colocar chantily e decore. Espalhar morangos sobre o pavê.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Morango com Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 caixas de morango picado
1 barra de chocolate ao leite e 1 meio amargo
Leite (medida da lata de leite condensado)
Amido de milho dissolvido na água
Leite condensado
Creme de leite
1 gema

Modo de Preparo

No liquidificador bater o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho dissolvido. Depois colocar no fogo ate que levante fervura e colocar em uma tigela de vidro e colocar um pouco dos morangos por cima do creme. Derreter o chocolate em banho-maria (as duas barras juntas), colocar o creme de leite dentro dele e misturar bem. Depois colocar por cima dos morangos que estão na tigela e novamente colocar o restante dos morangos. Colocar na geladeira até que o chocolate começar a endurecer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Morango com Chocolate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de morangos cortados ao meio
1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (200 gramas)
Amido de milho para engrossar (como um mingau)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite, as gemas, o leite condensado e a maisena e mexer até engrossar. Depois de engrossar, retirar do fogo, esfriar e despejar em um refratário, acrescentar por cima os morangos picados. Picar a barra de chocolate e levar ao fogo em banho maria com um pouco de leite (½ copo). Mexer para derreter. Após acrescentar o creme de leite e bater com um garfo para que misturar bem. Despejar o chocolate em cima dos morangos e levar a geladeira. Agora é só deixar gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Morango com Chocolate (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de baunilha
2 xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de chantilly
100 gramas de chocolate meio amargo
morango e chantilly para decorar
1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas

Modo de Preparo

Numa panela, colocar o leite condensado, o leite (reservar um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexer até engrossar. Desligar e juntar o creme de leite com o soro. Dividir o creme obtido igualmente em dois refratários.

1º Creme

No primeiro refratário, juntar o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexer até derreter totalmente. Acrescentar uma xícara (chá) de morango picados. Misturar e reservar.

2º Creme

No segundo refratário, juntar ao creme chantilly e uma xícara (chá) de morangos picados. Misturar e reservar.

Montagem

Num refratário, colocar na seguinte ordem. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme. Por fim, colocar chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decorar. Espalhar sobre o pavê.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Morango com Chocolate (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de morango picado
1 colher (sopa) de licor de chocolate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
100 gramas de chocolate meio amargo
1 pacote de biscoito de amido de milho
1 lata de creme de leite com soro
Morangos e chantilly para decorar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o leite condensado, o leite comum mas reservar um pouco do leite e colocar a farinha de trigo dissolvida com o leite reservado. Levar ao fogo e juntar as gemas. Cozinhar até engrossar e obter um creme, aproximadamente 5 minutos. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Mexer bem. Dividir o creme em duas partes iguais. Em uma parte colocar o chocolate meio amargo ralado e mexer bastante até derreter o chocolate. Adicionar a colher de sopa do licor e reservar. Na outra parte colocar os morangos picados, mexer e reservar.

Montagem

Em um refratário colocar uma camada de bolachas esfareladas, uma creme de chocolate, uma de bolachas esfareladas e o creme de morango. Levar a geladeira por 10 minutos antes de servir. Na hora de servir decorar com chantilly e morangos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Morango com Chocolate (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de baunilha
2 xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de chantilly
100 gramas de chocolate meio amargo
morango e chantilly para decorar
1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas

Modo de Preparo

Numa panela, colocar o leite condensado, o leite (reservar um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexer até engrossar. Desligar e juntar o creme de leite com o soro. Dividir o creme obtido igualmente em dois refratários.

1º Creme

No primeiro refratário, juntar o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexer até derreter totalmente. Acrescentar 1 xícara (chá) de morango picados. Misturar e reservar.

2º Creme

No segundo refratário, juntar ao creme chantilly e 1 xícara (chá) de morangos picados. Misturar e reservar.

Montagem

Num refratário, colocar na seguinte ordem. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme. Por fim, colocar chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decorar. Espalhar sobre o pavê.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *