Pavê de Ameixa com Sorvete

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de ameixas pretas em calda (escorridas e picadas, reservar a calda)
½ xícara de calda de ameixa
20 colher (sopa) de sorvete de flocos
½ caixa de biscoito champagne
Ameixas pretas para decorar

Modo de Preparo

Forrar uma fôrma de bolo inglês (retangular e alta) com papel alumínio ou plástico. No fundo, colocar uma camada de biscoito umedecida na calda da ameixa. Cobrir com uma camada de sorvete e uma de biscoitos. Terminar com uma camada fina de sorvete. Levar ao congelador por 4 horas. Para servir, tirar do congelador por uns 5 a 10 minutos, desenformar, retirar o papel e decorre com ameixas pretas inteiras.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *