Pavê com Pao de Lo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para o pão-de-ló

2 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara e ½ (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 ovos

Creme branco

2 colher (sobremesa) de amido de milho
1 lata de leite condesado
A mesma medida de leite de vaca
3 gemas

Creme marrom

2 colher (sobremesa) de amido de milho
2 colher (sopa) de achocolatado
1 copo americano de água
1 copo americano de leite
Açúcar a gosto

Cobertura

6 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco
3 claras em neve

Modo de Preparo

Pão-de-ló

Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e a margarina. Depois misturar a farinha de trigo, o leite, as claras e o fermento em pó. Levar ao forno até ficar no ponto de um bolo.

Creme branco

Levar tudo ao fogo até ficar grosso. Deixar esfriar e colocar sobre o primeiro pão-de-ló. Colocar outro pão-de-ló sobre o creme branco.

Creme marrom

Dissolver a maisena no leite, colocar tudo no fogo até ficar grosso. Colocar sobre o segundo pão-de-ló. Colocar um terceiro pão-de-ló.

Cobertura

Misturar tudo e colocar sobre o terceiro pão-de-ló. Cobrir com o coco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *