Torta de Brocolis e Couve Flor - 3 Receitas

Torta de Brocolis e Couve Flor (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
1 cubo de caldo de legumes
1 gema

Recheio

3 colher (sopa) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de queijo ralado
3 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de leite
3 xícara (chá) de leite aquecido
1 maço de couve-flor (pequeno) cozido "al dente"
1 maço de brócolis (pequeno) cozido "al dente"
1 cubo de caldo de legumes
1 ovo

Modo de Preparo

Massa

Misturar a farinha, a margarina, a gema e o caldo de legumes, dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente, até obter uma massa uniforme. Deixar descansar por 15 minutos. Colocar em uma forma desmontavél (média) e levar ao forno médio por 15 minutos. Reservar.

Recheio

Dourar a farinha na margarina. Juntar o caldo de legumes, dissolvido no leite, mexendo sempre. Acrescentar 3 colheres (sopa) de queijo. Despejar sobre a massa reservada. Cobrir com couve-flor e brócolis. Bater o ovo com o leite e cobrir os legumes. Polvilhar com o queijo restante e levar ao forno quente por mais 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Brocolis e Couve Flor (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
1 cubinho de caldo de legumes
1 gema

Recheio

3 colher (sopa) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de queijo ralado
3 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de leite
3 xícara (chá) de leite aquecido
1 maço de couve-flor (pequeno) cozido "al dente"
1 maço de brocolis (pequeno) cozido "al dente"
1 cubinho de caldo de legumes
1 ovo

Modo de Preparo

Massa

Misturar a farinha, a margarina, a gema e o Caldo de Galinha dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente, até obter uma massa uniforme. Deixar descansar por 15 minutos. Colocar em uma forma desmontável (média) e levar ao forno médio por 15 minutos. Reservar.

Recheio

Dourar a farinha na margarina. Colocar o Caldo de Legumes, dissolvido no leite, mexer sempre. Acrescentar 3 colheres (sopa) de queijo. Despejar sobre a massa reservada. Cobrir com couve-flor e brócolis. Bater o ovo com leite e cobrir os legumes. Polvilhar com o queijo restante e levar ao forno quente por mais 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Brocolis e Couve Flor (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de leite aquecido
1 xícara (chá) de margarina
3 colher (sopa) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de queijo ralado
3 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de leite
1 couve-flor (pequena) cozido al dente
1 brócolis (pequeno) cozido al dente
2 cubos de caldo de legumes
1 gema
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar a farinha, a margarina, a gema e o caldo de legumes, dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente, até obter uma massa uniforme. Deixar descansar por 15 minutos. Colocar em uma forma desmontável (média) e levar ao forno médio por 15 minutos. Reservar. Dourar a farinha na margarina. Juntar o caldo de legumes restante dissolvido no leite, mexendo sempre. Acrescentar 3 colheres (sopa) de queijo. Despejar sobre a massa reservada. Cobrir com couve-flor e brócolis. Bater o ovo com leite e cobrir os legumes. Polvilhar com o queijo restante e levar ao forno quente por mais 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *