Pavê Calipso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de lícor de cacau
1 lata de doce de leite pronto ou leite condensado bem cozido
Licor creme de chocolate para umedecer as bolachas
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
Raspas de chocolate para decorar
1 lata de creme de leite com soro
Creme chantilli para decorar
3 caixas de bolacha calipso

Modo de Preparo

Na batedeira, bater o doice de leite e o creme de leite até ficar homogêneo. Vá adicionando o chocolate e o licor. Desligar. Reservar para montar a torta.

Montagem

Com a bolacha molhada, forrar a lateral e o fundo de uma forma untada com manteiga, alternar camadas de creme e bolacha, terminando em creme. Decorar com chantily e raspas de chocolate a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *