Pavê Biscake

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sobremesa) cheias de chocolote em pó
4 colher (sobremesa) rasas de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) rasa de margarina
2 xícara de leite
1 bolo pullman de chocolate
2 caixas de chocolate bis
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas

Modo de Preparo

Creme 1

Juntar as gemas, o leite, o leite condensado, a maisena em uma panela. Levar ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, até engrossar. Reservar o creme.

Creme 2

Juntar o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina. Levar ao fogo, mexendo até levantar fervura, continuar mexendo por mais 3 minutos. Desligar o fogo.

Montagem

Picar o chocolate bis, deixando um pouco reservado para enfeitar e cortar o bolo pullman em fatias finas. Começar pelo creme branco, colocar bis picado, fatias de bolo e creme de chocolate. Alterne até finalizar. Enfeite com bis picadinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *