Pavê Alemao - 2 Receitas

Pavê Alemao (1ª Receita)

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Ingredientes

8 colher (sopa) de açúcar
8 colher (sopa) de Nescau
1 pote de margarina de 250 gramas
2 pacotes de biscoito maizena
3 latas de creme de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Bater o açúcar com as gemas e a margarina. Depois de bem batido, colocar 2 latas de creme de leite sem o soro e bater mais um pouco. Colocar no pirex uma camada de creme e depois outra de biscoito e no final a cobertura.

Cobertura

Misturar 8 colheres de nescau com 1 lata de creme de leite sem o soro. Colocar em cima do pavê.

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Pavê Alemao (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos ou calda
1 xícara (chá) de pêssego em calda cortados
2 xícara (chá) de chantilly (batido)
1 xícara (chá) de nozes moída
2 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 ½ pacote de biscoito Maria (maisena ou pão de ló)
2 gemas passadas pela peneira
1 lata de leite condensado
chantilly para decorar
½ litro de leite

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite com as gemas passadas na peneira, o amido de milho e o leite condensado até formar um creme. Desligar o fogo e acrescentar a essência de baunilha. Depois de frio acrescentar o chantilly. Dividir a massa em duas partes, colocar em uma das partes as nozes e na outra parte os pêssegos cortados. Forrar uma assadeira tipo bolo inglês, arrumar camadas de biscoitos e creme e assim até terminar a assadeira. Levar ao freezer até endurecer. Desenformar e decorar com pêssegos e cerejas.

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