Patê de Atum a Moda Goiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de atum de sua marca preferida
1 colher (sopa) de catchup
1 maço de cheiro verde (coentro e cebolinha) quantidade a gosto
1 pitada de pimenta do reino (ou a gosto)
1 pitada de sal (ou a gosto)
1 lata de creme de leite
150 gramas de maionese

Modo de Preparo

Em uma vasilha colocar as duas latas de atum já escorido o óleo. Cortar o cheiro verde bem pequeno e juntar ao atum. Colocar a maionese, o catchup o sal e a pimenta do reino e misturar bem. Em seguida acrescentar o creme de leite até transformar em um creme. Esta pronto, é só servir com pão ou torradas, bolachas ou o lanche de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *