Bolo Xanxere

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Ingredientes

1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
½ pacote de biscoitos de coco moídos
250 gramas de chocolate para cobertura derretido
1 tablete de chocolate meio amargo ralado
1 xícara de (chá) de nozes moídas
1 xícara de (chá) de manteiga ou margarina sem sal
½ xícara de (chá) de leite
6 colheres de (sopa) de rum
nozes para decorar
6 claras em neve
6 gemas

Modo de Preparo

Bata o açúcar com a manteiga, até obter um creme. Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Coloque o rum e bata mais um pouco. Misture os biscoitos, as nozes, o leite e o chocolate, sem bater. Por fim, misture levemente as claras em neve. Asse no forno preaquecido. Desenforme depois de frio, cubra com o chocolate de cobertura derretido, seguindo as instruções da embalagem, e decore com as nozes. Tipo de recipiente: fôrma redonda (3000 ml). Temperatura: moderada (180º C). Tempo de forno: cerca de 40 minutos.

Dica

Congelamento Indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês. Modo de congelamento: Congele em aberto. Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer. Modo de descongelamento: Descongele na geladeira, fora da embalagem.

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