Pastelao de Peixe

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
1 colher de fermento
9 colher de leite
2 colherinhas de sal

Recheio

1 colher de tempero verde
1 colher de azeite
2 colher de picles
1 lata de sardinha
3 ovos cozidos
1 lata de atum
pimenta
sal

Modo de Preparo

Peneirar os ingredientes secos, juntar os demais ingredientes, e misturar bem com as mãos, até ficar uma massa lisa e umida. Com esta massa, forrar o fundo e as paredes de uma forma, untada com gordura, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa, levar ao forno moderado, deixando-o assar lentamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *