Pastel de Catupiry e Frango - 3 Receitas

Pastel de Catupiry e Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

800 gramas de farinha de trigo
400 gramas de queijo catupiry
400 gramas de margarina

Recheio

2 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de óleo
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele picado
Pimenta-do-reino
Salsinha picada
Sal

Modo de Preparo

Juntar a farinha, a margarina a temperatura ambiente e o catupiry. Misturar com as mãos. Sovar sobre uma superfície lisa. Abrir com o auxílio do rolo. Modelar os pasteizinhos com um cortador redondo. Pincelar clara sobre as bordas e empregue o recheio a gosto. Fechar apertando bem as bordas. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada. Pincelar com gema. Levar ao forno a 200º por 30 minutos.

Recheio

Refogar no óleo o frango com cebola, tomate, salsinha e temperos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastel de Catupiry e Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

800 gramas de farinha de trigo
400 gramas de queijo catupiry
400 gramas de margarina

Recheio

2 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de óleo
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele picado
Pimenta-do-reino
Salsinha picada
Sal

Modo de Preparo

Juntar a farinha, a margarina a temperatura ambiente e o catupiry. Misturar com as mãos. Sovar sobre uma superfície lisa. Abrir com o auxílio do rolo. Modelar os pasteizinhos com um cortador redondo. Pincelar clara sobre as bordas e empregue o recheio a gosto. Fechar apertando bem as bordas. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada. Pincelar com gema. Levar ao forno a 200º por 30 minutos.

Recheio

Refogar no óleo o frango com cebola, tomate, salsinha e temperos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastel de Catupiry e Frango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

800 gramas de farinha de trigo
400 gramas de queijo catupiry
400 gramas de margarina

Recheio

2 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de óleo
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele picado
Pimenta-do-reino
Salsinha picada
Sal

Modo de Preparo

Juntar a farinha, a margarina a temperatura ambiente e o catupiry. Misturar com as mãos. Sovar sobre uma superfície lisa. Abrir com o auxílio do rolo. Modelar os pasteizinhos com um cortador redondo. Pincelar clara sobre as bordas e empregue o recheio a gosto. Fechar apertando bem as bordas. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada. Pincelar com gema. Levar ao forno a 200º por 30 minutos.

Recheio

Refogar no óleo o frango com cebola, tomate, salsinha e temperos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *