Pastel de Batatinha - 2 Receitas

Pastel de Batatinha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 massas de pastel pronto
2 batatas grandes
Noz moscada
Pimenta do reino
Sal a gosto
Um fio de óleo

Modo de Preparo

Ferva as batatas até que fiquem al dente. A seguir esmaguea-as parcialmente com um garfo e adicione noz moscada, sal e pimenta a gosto. Recheie as massas de pastel com este preparado de batata e fecha-as. Em uma panela grande, cubra 2/3 com água, um fio de óleo e sal, e aguarde levantar fervura. A seguir coloque os pastéis, dois a dois, fervendo por cerca de 1 minuto (al dente). Escorrer com escumadeira e cobrir com o molho de carne ou frango, de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastel de Batatinha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 massas de pastel pronto
2 batatas grandes
Pimenta do reino
Um fio de óleo
Noz moscada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Ferver as batatas até que fiquem al dente. A seguir esmagar parcialmente com um garfo e adicionar noz moscada, sal e pimenta a gosto. Rechear as massas de pastel com este preparado de batata e fechar. Em uma panela grande, cobrir 2/3 com água, um fio de óleo e sal, e aguarde levantar fervura. A seguir colocar os pastéis, dois a dois, fervendo por cerca de 1 minuto (al dente). Escorrer com escumadeira e cobrir com o molho de carne ou frango, de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *