Biscoitos de Queijo e Coco - 2 Receitas

Biscoitos de Queijo e Coco (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
4 colher (sopa) bem cheias de açúcar
4 copos (americano) de farinha de trigo (400 g)
50 gramas de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos

Calda

1 e ½ colher (sopa) de margarina sem sal
3 colher (sopa) de chocolate em pó
½ colher (sopa) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 copo (americano) mal cheio de açúcar
1 pacote de coco ralado seco

Modo de Preparo

Massa

Peneirar juntos os ingredientes secos e reservar. Bater os ovos com a margarina e juntar aos ingredientes secos. Fazer bolinhas (ou rosquinhas) pequenas, levar ao forno preaquecido, em assadeira untada e enfarinhada, até ficarem levemente coradas.

Calda

Dissolver o amido no leite e juntar o restante dos ingredientes. Levar ao fogo brando, mexendo sempre até começar a engrossar. Passar os biscoitos nessa calda de chocolate e, depois, no coco ralado. Deixar esfriar completamente e guarde em recipiente bem fechado ou congele.

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Biscoitos de Queijo e Coco (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
4 colher (sopa) bem cheias de açúcar
4 copos (americano) de farinha de trigo (400 g)
50 gramas de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos

Calda

1 e ½ colher (sopa) de margarina sem sal
3 colher (sopa) de chocolate em pó
½ colher (sopa) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 copo (americano) mal cheio de açúcar
1 pacote de coco ralado seco

Modo de Preparo

Massa

Peneirar juntos os ingredientes secos e reservar. Bater os ovos com a margarina e juntar aos ingredientes secos. Fazer bolinhas (ou rosquinhas) pequenas, levar ao forno preaquecido, em assadeira untada e enfarinhada, até ficarem levemente coradas.

Calda

Dissolver o amido no leite e juntar o restante dos ingredientes. Levar ao fogo brando, mexendo sempre até começar a engrossar. Passar os biscoitos nessa calda de chocolate e, depois, no coco ralado. Deixar esfriar completamente e guarde em recipiente bem fechado ou congele.

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