Pao Italiano Recheado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de frango defumado desfiado
¼ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de queijo parmesão
2 colher (sopa) de vinho branco
2 pães italianos redondos sem miolo
½ vidro de requeijão light
sal

Para decorar

½ xícara (chá) de salsinha picada
8 tomates cereja para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o frango, o requeijão, o queijo parmesão, a água e o vinho. Cozinhar por aproximadamente 15 minutos, mexer sempre com uma colher de pau, até tomar a consistência de um creme. Rechearas metades dos pães e polvilhar com a salsinha. Levar ao forno por 10 minutos para gratinar. Enfeitar com os tomates-cereja. O recheio pode ser preparado com antecedência e guardado na geladeira em potes plásticos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *