Pao Italiano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de banha
1 colher (sopa) de fermento
farinha de trigo que dê para amassar
1 copo de salmoura morna
2 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes, amassando-os entre os dedos. Não sovar. Deixar descansar enquanto prepara o recheio. Picar ½ quilo de tomates, 2 ovos cozidos, 200 gramas de azeitonas, 1 lata de salsicha, 200 gramas de linguiça, préviamente frita, ½ cebola, cheiro verde, sal. Picados estes ingredientes, acrescentar 1 pires de queijo ralado, misturar bem e colocar sobre a massa, préviamente aberta com um rôlo no formato de um retângulo. Enrolar como se fosse um rocambole, pincelar com gemas e levar ao forno para assar em assadeira untada. Esta receita dá para 3 pães.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *