Pao de Quatro Queijos

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Ingredientes

1 colher (sopa) cheia de margarina
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo de soja
350 gramas de queijo provolone em cubinhos pequenos
600 gramas de queijo canastra curado e ralado
350 gramas de queijo Gruyére ralado grosso
250 gramas de parmesão ralado grosso
1 quilo de polvilho doce bem fino
300 ml de leite
6 ovos

Modo de Preparo

Juntar em uma panela o leite, sal, óleo e a margarina. Deixar ferver. Despejar sobre o polvilho em uma bacia funda e mexer até virar um “farofão”. Adicionar o queijo canastra, mexendo sempre, e, sem seguida, os ovos. Sovar com as mãos até soltar do fundo da bacia. Adicionar os queijos Gruyére e o provolone. Fazer pãezinhos e rolar no parmesão ralado. Colocar em forno preaquecido. Não é necessário untar. Se preferir, congelar os pãezinhos individualmente.

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