Pao de Cenoura - 2 Receitas

Pao de Cenoura (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de farinha
150 gramas de fermento fresco
800 gramas de cenoura cozida
200 gramas margarina
250 gramas de açúcar
20 gramas de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar a cenoura, amassar com um garfo e adicionar ao restante da receita. Fazer uma massa lisa e enxuta. Reservar por 10 minutos e cilindre. Modele os pães a gosto. OBS. Massa direta, forno a 200ºC.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao de Cenoura (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
3 colher (sopa) de açúcar
50 gramas de fermento biológico fresco
3 cenouras raladas
Óleo para untar
2 ovos
1 gema

Recheio

200 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador o leite, a cenoura, o fermento, os ovos e o açúcar. Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, a manteiga e acrescentar à mistura no liqüidificador. Amassar até desgrudar das mãos. Deixar a massa descansar até dobrar de volume. Fazerbolinhas recheadas com o chocolate picado e colocar em uma forma untada e deixar crescer. Pincelar com a gema e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *