Pao de Aveia com Frutas Cristalizadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de melado de cana
3 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1/3 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de leite (pode ser de soja)
1 xícara de flocos de aveia
1 xícara de suco de laranja
½ xícara de água morna
2 tabletes de fermento para pão

Modo de Preparo

Misturar o fermento com água morna. Mexer até que dissolver e reservar. Aquecer o leite e fazer um mingau com a aveia e a margarina. Deixar descansar por 30 minutos. Juntar o suco de laranja, o melado, o sal e o fermento. Acrescentar a farinha integral e a branca, aos poucos, até a massa ficar macia. Cobrir e deixar descansar por uma hora. Colocar em uma superfície polvilhada de farinha, Amassar mais um pouco e abrir a massa. Jogar as frutas cristalizadas por cima e enrolar como um rocambole chato. Colocar em uma assadeira untada com margarina e deixar crescer por mais 1 hora e 30 minutos. Assar em forno preaquecido a 180 ºC por uma hora, até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *